Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Marzipan-Törtchen mit Rhabarber zubereitet:

Zutaten:

Für 16 Stück
125 g Butter
125 g Zucker
3 Eier
1 Prise Salz
50 g Marzipan-Rohmasse
100 g Mehl
60 g Stärkemehl
1 TL Backpulver
200 g Rhabarberwürfel
Puderzucker

 
  
Zubereitung:
 Weiche Butter, Eier, Zucker, Marzipan  mit einem Mixer verrühren, die restlichen Zutaten untermischen. Die Rhabarberwürfel unterheben.
Den Teig auf Muffinförmchen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen und evtl. mit Erdbeersauce servieren.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen