Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Biskuit-Torte (hoch) zubereitet:

Zutaten:

5 Eier
5 EL warmes Wasser
400 g Zucker
400 g Mehl
1 Pckg. Backpulver

 
  
Zubereitung:
 Eier trennen. Eigelbe, warmes Wasser und Zucker weiß cremig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise über die Eiercreme sieben und unterrühren. Eiweiß steif schlagen, vorsichtig unterheben. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen. Im Backofen bei 200° C  ca. 35 -40 Minuten backen. (Stäbchenprobe)
10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann Ring lösen und die Torte vollständig auskühlen lassen.
Nach Bedarf 2x oder 3x waagerecht durchschneiden und nach Belieben füllen und verzieren. 
  
Anmerkungen:
 Für eine 28 cm Form 1 Ei, 1EL Wasser und 100 g Mehl mehr nehmen
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen