Biskuitteig: 1 Pckg. Orangeat 3 Eier 250 g Zucker 250 g Mehl 50 g gemahlene Mandeln 1 Btl. Orangen-Back Deko: 1 Kuvertüre Weiß 1 Schtl. Zucker-Deko
Zubereitung:
80 g Orangeat fein hacken, restliches Orangeat zur Seite stellen. Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl, Mandeln und Orangen-Back vermengen, esslöffelweise unter die Eiercreme rühren. Dann gehacktes Orangeat vorsichtig unterheben. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen (1/2 TL füllen) mit viel Abstand auf die Bleche setzen und 1 Stunde bei Raumtemperatur trocknen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 190° C 12-15 Minuten hellbraun backen. Auskühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen. Kuvertüre nach Vorschrift schmelzen und die Kekse damit überziehen und sofort mit restlichem Orangeat und Zucker-Deko verzieren.