Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird After- Eight- Torte zubereitet:

Zutaten:

Für den Boden:
80g Butter
80g  Zucker
5 Eigelb
1 Vanillinzucker
200g gemahlenen Nüsse
1 Teel. Backpulver
100g geraspelte Zartbitterschokolade
1 Eßl. Rum
1 Eßl. Weinbrand
5 Eiweiß steif geschlagen

Für den Belag
3 Becher Sahne aufkochen
350g After Eight
 

 
  
Zubereitung:

 Butter, Zucker, Vanillinzucker und die Eigelb schaumig
Rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach unter-
rühren. Zum Schluß die steif geschlagenen Eiweiß
unterheben. In eine Springform geben.

Bei 175C°  ½ Std. backen

350g After Eight in der Sahne auflösen
Über Nacht kalt stellen
Die kalte Sahne mit 3 Sahnesteif  steif schlagen,
auf den Boden geben und garnieren.

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
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