Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Schafskäse im Zucchini-Mantel zubereitet:

Zutaten:

 Zutaten für 4 Personen
1 Bärlauchblatt
2 Stiele Basilikum
1 Zwiebel
 300 g Schmand
1-2 EL Blütenhonig
Salz, Pfeffer
2 Zucchini je 300 g
Etwas Schnittlauch
200 g Schafskäse
1 Bund Thymian
2-3 EL Olivenöl
Frische Kräuter zum Garnieren

 
  
Zubereitung:
 Bärlauch und Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schmand, Kräuter, Zwiebeln und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ziehen lassen. Zucchini putzen und waschen. In lange breite Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schafskäse in 4-5 cm lange, dünne Stäbchen schneiden. Thymian waschen, kleine Stiele abzupfen. Zucchinischeiben mit Schnittlauch bestreuen, mit Schafskäse und Thymian belegen. Fest aufrollen und mit Rouladengarn umwickeln.
In eine Aluschale legen, mit Olivenöl beträufeln und unter Wenden  ca. 5 Minuten grillen. Den Dip abschmecken und zu den Röllchen reichen. 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen