Zutaten für 4 Personen 1 Bärlauchblatt 2 Stiele Basilikum 1 Zwiebel 300 g Schmand 1-2 EL Blütenhonig Salz, Pfeffer 2 Zucchini je 300 g Etwas Schnittlauch 200 g Schafskäse 1 Bund Thymian 2-3 EL Olivenöl Frische Kräuter zum Garnieren
Zubereitung:
Bärlauch und Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schmand, Kräuter, Zwiebeln und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ziehen lassen. Zucchini putzen und waschen. In lange breite Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schafskäse in 4-5 cm lange, dünne Stäbchen schneiden. Thymian waschen, kleine Stiele abzupfen. Zucchinischeiben mit Schnittlauch bestreuen, mit Schafskäse und Thymian belegen. Fest aufrollen und mit Rouladengarn umwickeln. In eine Aluschale legen, mit Olivenöl beträufeln und unter Wenden ca. 5 Minuten grillen. Den Dip abschmecken und zu den Röllchen reichen.