Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Jägerkohl zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen
750 g Weißkohl
150 g durchwachsen Räucherspeck
400 g Hackfleisch
500 g Kartoffeln
1 große Zwiebel
¼ l Rinderbrühe
Salz, Pfeffer

 
  
Zubereitung:
 Den Weißkohl fein hobeln. Den Speck würfeln und knusprig braten, dann die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Das Hackfleisch in den Topf geben und gut anbraten, dann alles mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kohl zugeben, die Brühe angießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zugeben. Nach der Garzeit noch mal abschmecken, evtl. nachwürzen
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen