Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Huhn in Parmesankruste zubereitet:

Zutaten:

70 g Semmelbrösel
20 g Parmesan gerieben
30 g flüssige Butter
1 El gehackte Thymianblätter
Schwarzer Pfeffer
2 Hühnchenbrustfilet halbiert

 

 
  
Zubereitung:
 Den Ofen auf 200°C
Die Semmelbrösel, den geriebenen Parmesan, die geschmolzene Butter, Thymian und Pfeffer mischen. Die Hühnerbrustfilets in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform legen und die Semmelbröselmischung darauf verteilen.
10 Minuten im Backofen backen bis das Fleisch gar ist und die Semmelbrösel knusprig goldbraun sind.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen