Zutatenfür den Boden: 2 Eier 4 Eßl. Wasser 1 Vanillinzucker 75 g Puderzucker 100 g Mehl ½ Backpulver 4 Eßl. Öl Zutaten für die Creme: 2 Sahne 2 Vanillinzucker 2 Sahnesteif 2 Pckg. Buko ¾ Tasse Puderzucker Früchte (Johannisbeeren. Himbeeren oder, oder....)
Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillinzucker und Wasser sehr cremig rühren. Vorsichtig Mehl und Backpulver untermischen. Zum Schluß das Öl dazu geben Alles in eine Springform füllen. Backform mit Backpapier auslegen. Nicht einfetten. 15 Min. bei 200° C backen. In der Form auskühlen lassen. Für die Creme Buko und Puderzucker gut durchschlagen. Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif sehr fest schlagen und zum Bukogemisch geben. Alles gut umrühren und auf den erkalteten Boden geben. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Früchte auf den Kuchen verteilen und mit roten Tortenguß übergießen. Nochmals kalt stellen bis der Guß fest ist.