Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Hähnchenbrust gefüllt zubereitet:

Zutaten:

für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g Champignons
etwas Rapsöl
Salz, Pfeffer
Petersilie
Weißbrotbrösel
2 Zweige Thymian
2 halbierte Knoblauchzehen

 
  
Zubereitung:
 Längs eine tiefe Tasche in die Filets schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und zusammen mit den Champignons fein würfeln. Wenig Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Champignons darin anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, vom Stiel zupfen, fein hacken und zusammen mit den Bröseln zu den Champignons geben. Die vorbereitete Masse nun in die Taschen der Geflügelbrüste füllen und mit Zahnstocher verschließen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrüste von beiden Seiten darin anbraten. Thymian und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 130° C ca. 15 Minuten garen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen