Für 4 Personen: 400 gedrehte Bandnudeln 300 g Brokkoli in Röschen 1 Zucchini in Scheiben etwas Gemüsebrühe 2 Fleischtomaten 150 g Schinken in Streifen 200 ml Sahne 200 g Schmelzkäse 2 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Knoblauch
Zubereitung:
Tomaten enthäuten und in Spalten schneiden. Nudeln al dente kochen. Inzwischen Brokkoli und Zucchini in etwas Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen. Zum Schluss Tomaten zugeben. Schinkenstreifen in einer Pfanne kross anbraten. Sahne erhitzen, Schmelzkäse hineingeben und unter ständigem Rühren darin auflösen. Tomatenmark unterheben und mit Salz, Pfeffer, und Knoblauch abschmecken. Gemüse und Schinken unter die Nudeln mischen und mit Käsesauce servieren.