Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Gemüsenudeln zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Personen:
400 gedrehte Bandnudeln
300 g Brokkoli in Röschen
1 Zucchini in Scheiben
etwas Gemüsebrühe
2 Fleischtomaten
150 g Schinken in Streifen
200 ml Sahne
200 g Schmelzkäse
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Knoblauch

 
  
Zubereitung:
Tomaten enthäuten und in Spalten schneiden. Nudeln al dente kochen. Inzwischen Brokkoli und Zucchini in etwas Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen. Zum Schluss Tomaten zugeben. Schinkenstreifen in einer Pfanne kross anbraten. Sahne erhitzen, Schmelzkäse hineingeben und unter ständigem Rühren darin auflösen. Tomatenmark unterheben und mit Salz, Pfeffer, und Knoblauch abschmecken.
Gemüse und Schinken unter die Nudeln mischen und mit Käsesauce servieren.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen