Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Cappuccino-Torte zubereitet:

Zutaten:

4 Eier, getrennt
100 g Zucker
100 g weiche Butter
125 gemahlene Nüsse
2 EL Kakao
2 EL Mehl
2 Tl Backpulver
2 Becher  Schlagsahne
2 Sahnesteif

 
  
Zubereitung:

 Zucker und Butter schaumig rühren, nach und nach  Eigelb und die übrigen Zutaten verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Springform geben und bei
200° C  30 – 40 Minuten backen.

Den ausgekühlten Boden mit 1 Glas Preiselbeeren bestreichen. Sahne mit Sahnesteif und
3 Teelöffel Cappuccinopulver  steif schlagen, auf den Boden streichen. Torte mit Schokoraspeln und Giotto verzieren

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen