Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Käsespätzle 2 zubereitet:

Zutaten:

250 g Zwiebeln
1 EL Margarine
250 ml Cremefine (Schmand)
geriebenen Muskat
Pfeffer
500g frische Spätzle
300 g geriebenen Gouda

 
  
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, in heißem Fett glasig dünsten. Cremefine  dazugeben und mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Evtl. etwas salzen. Eine feuerfeste Form ausfetten, Spätzle in die Form verteilen. Zwiebelmasse mit der Hälfte des geriebenen Käses verrühren und über die Spätzle geben, alles glatt streichen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backofen auf 200° C vorheizen und die Spätzle ca. 15 Minuten goldbraun überbacken
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen