Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Spaghetti mit Lachs zubereitet:

Zutaten:

500 g Spaghetti
3 Knoblauchzehen
2 Schalotten
Olivenöl
½ Bund Basilikum
5 Salbeiblätter
2 Oreganozweige
500 g Lachs
¼ l Weißwein
¼ l Gemüsebrühe
250 g Creme fraiche
Parmesankäse

 
  
Zubereitung:
 Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablösen, Creme fraiche unterrühren. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und in der Soße gar ziehen lassen. Zum Schluss die gehackten Kräuter unterheben. Die Soße auf die gekochten Nudeln geben und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen