Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Schokokuchen mit Walnüssen zubereitet:

Zutaten:

300 g Butter
300 g Zucker
6 Eier
300 g Mehl
75 g Mondamin
1 Pckg. Backpulver
200 g Walnüsse
100 g Schokoflocken
Schokoglasur

 
  
Zubereitung:
 Butter und Zucker schaumig rühren, Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver und Mondamin mischen und portionsweise unter den Teig sieben. Alles gut verrühren. Walnüsse grob hacken und mit den Schokoflocken unterheben.
Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und glatt streichen.
Bei 180° C 1 Stunde goldbraun backen.
Nach dem Erkalten mit der Schokoladenglasur überziehen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen