Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Pesto mit Ziegenkäse zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Personen:
1 großes Bund Basilikum
3 Frühlingszwiebeln
1 EL Zitronensaft
80 g Walnüsse
4 EL Rapsöl
2 EL Walnussöl
60 g Ziegenhartkäse
Salz, Pfeffer, Zucker

 
  
Zubereitung:
 Das Basilikum waschen, trocken tupfen, Stiele entfernen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Walnusskerne etwas grob hacken ohne Fett in einer Pfanne etwas anrösten. Den Käse fein reiben. ÖL, Basilikum, die Frühlingszwiebeln, die Walnüsse und den Zitronensaft mit einem Pürrierstab fein pürrieren. Den fein geriebenen Käse und Gewürze unterrühren und alles abschmecken.
  
Anmerkungen:

 Mit Öl bedeckt 1 Woche im Kühlschrank haltbar

 

 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
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