Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Fischfilet auf Linsen zubereitet:

Zutaten:

50 g rote Zwiebeln
1 Stange Porree
1 rote Chilischote
1 Friséesalat
4 EL Sherryessig
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
100 ml Traubenkernöl
100 g rote Linsen
¼ l Kalbsfond
500 g Fischfilet
2 EL Butter

 
  
Zubereitung:
 Zwiebeln, Porree und Chili fein würfeln. Salat waschen und putzen. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker eine Sauce rühren, mit Zwiebeln, Porree und Chili mischen. Linsen 10 Minuten im Fond garen und ebenfalls untermischen. Fischfilet säubern, salzen und in Butter von beiden Seiten braten.
Fischfilet auf den Salat anrichten.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen