Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Hermann - Kuchen zubereitet:

Zutaten:

1 Portion Hermann
2 Tassen Mehl
1 Backpulver
1 Tasse Zucker
1 Vanillinzucker
1 Prise Salz
1 Tasse Milch
3 Eier
½  Tasse Öl

 
  
Zubereitung:
 Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker, Salz Vanillinzucker, zufügen, danach, Öl, Eier, Milch und den Hermann – Teig. Alles verrühren.
Nach Geschmack dem Teig gemahlenen Haselnüsse, Rosinen, Kirschen oder Schokoladenraspeln zugeben.  Den Teig in eine beliebige Form füllen und bei 180° C 45 – 60 Minuten backen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen