Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Pfannkuchen mit Obst zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 1 Pfannkuchen:
1 Tasse Mehl
2 EL Zucker
1 Ei
ca. 1/4 l Milch
Öl zum Backen 
Obst nach Geschmack 

 
  
Zubereitung:

 Mehl in eine Schüssel geben. Zucker und Ei hinzufügen, soviel Milch dazu gießen bis der Teig dickflüssig ist.

Fett in einer Pfanne erhitzen, Teig eingießen und mit beliebigen Obst belegen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und mit Zucker bestreuen.

  
Anmerkungen:
 Falls man den Pfannkuchen mit Mettwurst oder Speck belegen möchte, läßt man den Zucker weg.
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen