Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Lachs-Nudeln zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 2 Personen
125 g feine Bandnudeln
1 Schalotte
1 frische Chilischote
1 EL Olivenöl
8 Tomaten (länglich)
1 Knoblauchzehe
1/8 l Rotwein
1 Sahne
125 g gebeitzter Lachs
Salz, Pfeffer, Muskat, Rosmarin

 
  
Zubereitung:
 Die Nudeln al dente kochen. Schalotte in kleine Würfel schneiden, Chili entkernen und klein schneiden. Zwiebel und Chili in Öl glasig dünsten. Tomaten vierteln und mit dem gepressten Knoblauch zu den Zwiebeln geben und schmoren lassen. Das Ganze mit Rotwein ablöschen. Sahne hinzufügen und etwas köcheln lassen. Rosmarin hinzufügen, mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken. In Streifen geschnittenen Lachs unterheben. Alles unter die Nudeln rühren.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen