Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Rotbarschfilet in Tomate zubereitet:

Zutaten:

3 frische Rotbarschfilets
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
1 Schalotte
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver edelsüß
3 Fleischtomaten
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig

 
  
Zubereitung:
 Paprikapulver, Öl, Tomatenmark, Schalotte, Lorbeer und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten, mit Basamico-Essig ablöschen. Die Tomaten enthäuten, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln. Rotbarsch ebenfalls in grobe Würfel schneiden, dazugeben und nochmals 5 Minuten kochen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
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