Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Fruchtiger Spargelsalat zubereitet:

Zutaten:

500 g weißer Spargel
500 ml Orangensaft
1 l Milch
100 g TK Himbeeren
6 El Öl
2 Orangen
200 g Frisèesalat
½ Bd. Rucola
100 g Putenbrust-Aufschnitt
Salz, Pfeffer

 

 
  
Zubereitung:
 Den Spargel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden, anschließend in Orangen-Milch ca. 15 Minuten garen. Himbeeren in einer Schüssel auftauen lassen und durch ein feines Sieb streichen. Von dem Himbeermark 3 EL nehmen und mit Öl, Salz, Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Orangen schälen und filetieren, den Frisée und Rucola putzen waschen, trocken schleudern, auf Teller verteilen. Die Orangenfilets und die Hälfte der Putenbrust darauf legen, die warmen Spargelstücke verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln und mit restlichen Putenbrustscheiben garnieren. 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen