Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Griechischer Salat zubereitet:

Zutaten:

3 bunte Paprikaschoten
4 Tomaten
3 Zwiebeln
½ Schlangengurke
1 kleine Zucchini
200 g griechischer Schafskäse
100 g schwarze Oliven
4 EL Rotweinessig
1/ 8 l Olivenöl
Salz, Pfeffer
Oregano, Knoblauch

 
  
Zubereitung:
 Die Paprikaschoten putzen, waschen. Paprika, Gurken, Zucchini, Zwiebeln, Tomaten  in grobe Würfel schneiden. Salzen, pfeffern, mit Öl, Essig, Knoblauch und Oregano marinieren. Schafskäse würfeln und mit den Oliven vorsichtig unter den Salat mischen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen