Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Kaiserschmarrn 2 zubereitet:

Zutaten:

8 Eiweiß
8 Eigelb
5 EL Zucker
240 g Mehl
½ l Milch
60 g Rosinen
1 Pckg. Vanillezucker
1 El Rum
1 Prise Salz
100 g Butter zum Backen
Zucker zum Bestreuen

 
  
Zubereitung:
Milch, Eigelb, Salz, Zucker und Mehl gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben, Rosinen  einmengen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teigs eingießen und auf der Unterseite anbräunen lassen, umdrehen, ebenfalls anbräunen, mit 2 Gabeln in kleine Stücke zerreißen, noch kurz durchrösten, anrichten. Die zweite Teighälfte ebenfalls so zubereiten.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 8-10 Minuten fertig backen. Vor dem Servieren den Schmarrn mit Vanille- und Puderzucker bestreuen. Mit Kompott servieren. 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
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