Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Schweinfilet im Gemüsebett zubereitet:

Zutaten:

400 g Broccoli
400 g Möhren
3 Stangen Porree
500 g Schweinefilet
250 g Creme fraiche
50 g geriebenen Käse
5 EL Milch
Senf
Salz, Pfeffer

 
  
Zubereitung:
Filets in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Filets beidseitig mit Senf bestreichen und kurz und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Möhren in dünne, das Porree in dicke Scheiben schneiden, Broccoli in Röschen zerteilen. Alle Gemüse getrennt ca. 3- 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abschrecken und abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Margarine einfetten. Filets und Gemüse nebeneinander in die Form legen. Aus Creme fraiche, Milch, Käse, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren und über das Gemüse mit den Filets geben
Im Backofen bei 200° C ca. 25 backen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen