400 g Broccoli 400 g Möhren 3 Stangen Porree 500 g Schweinefilet 250 g Creme fraiche 50 g geriebenen Käse 5 EL Milch Senf Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Filets in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Filets beidseitig mit Senf bestreichen und kurz und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren in dünne, das Porree in dicke Scheiben schneiden, Broccoli in Röschen zerteilen. Alle Gemüse getrennt ca. 3- 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abschrecken und abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Margarine einfetten. Filets und Gemüse nebeneinander in die Form legen. Aus Creme fraiche, Milch, Käse, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren und über das Gemüse mit den Filets geben Im Backofen bei 200° C ca. 25 backen.