Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Hackbällchen zubereitet:

Zutaten:

3 EL Semmelbrösel
125 ml Milch
125 ml Sauerrahm
1 Zwiebel
1 EL Petersilie
400 g Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Senf
Butter zum Braten

 
  
Zubereitung:
Die Semmelbrösel mit der Milch und den Sauerrahm mischen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken und mit dem Hackfleisch vermengen. Die Bröselmasse mit dem Hackfleisch vermischen, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.  Aus der Masse klein Bällchen formen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin goldbraun braten.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen