Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Rinderfilets auf Knoblauchbrot zubereitet:

Zutaten:

¼ Fladenbrot
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
400 g Rinderfilet
2 Große Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
200 g Sahne
100 g Schmand

 
  
Zubereitung:
 Das Fladenbrot in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl goldbraun braten. Die Knoblauchzehe darüber pressen und kurz mitbraten. Warm halten.
Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne goldbraun braten. Die Filets dazugeben und mitbraten. Die Paprikaschote fein würfeln und über das Fleisch geben, kurz mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne und Schmand zugeben und kurz aufkochen.
Die Filetsauce über das Fladenbrot geben und mit Salat servieren. 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen