Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Hähnchenpfanne zubereitet:

Zutaten:

2 ganze Hähnchenbrüste mit Haut
6 dicke Tomaten
250 g Schalotten
2 kleine Zucchini
2 Möhren
Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
Rosmarin
Olivenöl
Salz, Pfeffer

 
  
Zubereitung:
 Hähnchen abwaschen, trocken tupfen. Jedes Brustfilet in 4 Stücke zerteilen. Die Grillpfanne aus dem Backofen großzügig mit Olivenöl einstreichen. Die Hähnchenteile darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, waschen, vierteln, Stielansatz ausschneiden. Schalotten pellen und vierteln. Zucchini und Möhren längs vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Rosmarinnadeln auf das Fleisch streuen. Tomaten, Möhren und Schalotten auf dem Blech verteilen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Blech in den Backofen schieben und bei 220°  C ca. 25 Minuten backen, dann die Zucchini dazugeben.
Weitere 35-40 backen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen