Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Grillagtorte a la Rita zubereitet:

Zutaten:

15 Baiser
200 g bittere Schokolade
3 Becher Sahne
3 Vanillinzucker
Krokantstreusel
Für den Boden
2 Eier
75 g Puderzucker
1 Vanillinzucker
4 Eßl. Wasser
100 g Mehl
½  Backpulver
4 Eßl. Öl dazugeben.

 
  
Zubereitung:

 Eier, Wasser, Puderzucker, Vanillinzucker sehr schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Eimasse sieben. Zum Schluß vorsichtig das Öl dazugeben.
Bei 200° C 15 Minuten backen.  
Boden in der Springform auskühlen lassen.
 
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, Baiser zerkleinern, die Schokolade grob reiben.
Alles untereinander rühren und auf den Biskuitboden geben,  mit Krokant bestreuen und einfrieren

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen