Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Nudelsalat mit Thunfisch zubereitet:

Zutaten:

500 g Muschelnudeln
1 große Zwiebel
1 gelbe  Paprikaschote
1 rote  Paprikaschote
1 kl. Glas Gewürzgurken
1 kl. Glas Tomatenpaprika
1 Dose Mais
1 Dose Thunfisch
500 ml Joghurt
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
2 Knoblauchzehen
3 El getrocknete Salatkräuter

 
  
Zubereitung:
 Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Gurken in Scheiben schneiden, Tomatenpaprika abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen, klein schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Gemüse und Fisch in einer Salatschüssel vermengen. Für das Dressing Joghurt und Tomatenpaprikaflüssigkeit verrühren. Mit Gewürzen abschmecken. Knoblauch pressen, mit Salatkräutern unter den Joghurt rühren. Dressing über Gemüse und Fisch geben, dann die Nudeln zugeben, alles gut umrühren. Salat über Nacht durchziehen lassen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen