500 g Muschelnudeln 1 große Zwiebel 1 gelbe Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 1 kl. Glas Gewürzgurken 1 kl. Glas Tomatenpaprika 1 Dose Mais 1 Dose Thunfisch 500 ml Joghurt Salz, Pfeffer, Paprikapulver 2 Knoblauchzehen 3 El getrocknete Salatkräuter
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Gurken in Scheiben schneiden, Tomatenpaprika abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen, klein schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Gemüse und Fisch in einer Salatschüssel vermengen. Für das Dressing Joghurt und Tomatenpaprikaflüssigkeit verrühren. Mit Gewürzen abschmecken. Knoblauch pressen, mit Salatkräutern unter den Joghurt rühren. Dressing über Gemüse und Fisch geben, dann die Nudeln zugeben, alles gut umrühren. Salat über Nacht durchziehen lassen.