Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Kartoffelsuppe zubereitet:

Zutaten:

750 g rohe Kartoffeln, gewürfelt
1 Bund Suppengrün
(Möhre, Petersilie, Porree)
150 g durchwachsenen Speck, gewürfelt
150 g Zwiebeln, gewürfelt
¾ l Fleischbrühe
2  TL Speisestärke
150 ml  Joghurt 3,5 %
100 ml saure Sahne
Salz, Pfeffer
4 Brühwürstchen in dünne Scheiben

 
  
Zubereitung:
Möhre und Porree in dünne Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Speck im Topf auslassen, Zwiebeln zufügen und glasig braten. Suppengrün, Kartoffeln und Brühe hinzufügen. Auf kleiner Flamme 20 Minuten garen. Joghurt, saure Sahne und Speisestärke verrühren und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen zufügen und durchgaren.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
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