Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Schokokuss-Eis zubereitet:

Zutaten:

Für 2 Personen:
4 Schokoküsse
¼ TL Orangenback
150 ml Sahne
4 EL Eierlikör

 
  
Zubereitung:
 Waffelböden von den Schokoküssen lösen, die Schaummasse mit einer Gabel zudrücken und mit ¼ TL Orangenback vermischen. Die Sahne steif schlagen und unter die Schokokuss-Masse heben. Die Masse in eine flache Form geben, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Stunden einfrieren. Dabei 2-3- mal mit einem Löffel durchrühren.
4 Kugeln aus der Eismasse formen, in 2 Eisbecher geben und mit je 2 EL Eierlikör begießen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen