So wird Gemüse-Spaghetti mit Käsesauce zubereitet:
Zutaten:
Zutaten für 4 Personen: 500 g Spaghetti 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Fenchelknolle 2 EL Rapsöl ¼ l Weißwein 1/8 l Brühe 200 g Blauschimmelkäse 150 g Schmand Salz, Pfeffer 200 g Kirschtomaten
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abschütten, Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Fenchel putzen, waschen in feine Streifen schneiden und mit den Zwiebeln im erhitzten Öl ca. 5 Minuten dünsten. Weißwein, Brühe, kleingeschnittenen Käse und Schmand dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. etwas binden. Tomaten putzen, waschen, halbieren. Spaghetti mit Sauce und halbierten Tomaten garniert servieren.