Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Gemüse-Spaghetti mit Käsesauce zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
500 g Spaghetti
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Fenchelknolle
2 EL Rapsöl
¼ l Weißwein
1/8 l Brühe
200 g Blauschimmelkäse
150 g Schmand
Salz, Pfeffer
200 g Kirschtomaten
 

 
  
Zubereitung:
 Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abschütten, Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Fenchel putzen, waschen in feine Streifen schneiden und mit den Zwiebeln im erhitzten Öl ca. 5 Minuten dünsten. Weißwein, Brühe, kleingeschnittenen Käse und Schmand dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. etwas binden. Tomaten putzen, waschen, halbieren. Spaghetti mit Sauce und halbierten Tomaten garniert servieren.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen