Ca. 40 Stück 250 g ungeschälte Mandeln gerieben 120 g Walnüsse gerieben 500 g Zucker 90 g feingehacktes Orangeat 2-3 TL Zimt 2-3 Eiweiß Für die Eiweißglasur: 2 Eiweiß 250 g Puderzucker
Zubereitung:
Alle Zutaten mit etwas Eiweiß zu einer sehr festen Masse zusammenkneten, eine Stunde ruhen lassen. Für die Glasur Eiweiß und Puderzucker mit dem Mixer schlagen, bis die Masse cremig ist. Teig 5mm ausrollen mit einem Teigschaber die Eiweißglasur dünn und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Mit einer angefeuchteten Form Sterne ausstechen und auf ein leicht gefettetes, mit Mehl bestäubtes Backblech setzen. Im leicht geöffneten Backofen bei 160° C ca. 10 Minuten backen, bis die Masse etwas aufgegangen und die Glasur leicht cremefarbig ist.