Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Erdbeereistorte zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für den Boden:
100 g Butter
100 g Zucker
3 Eier
100 g Mehl
50 g Mondamin
50 g Kakao
1 TL Backpulver
Für die Füllung:
½ l Sahne
180 g Zucker
500 g Erdbeeren

 
  
Zubereitung:

 Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Mehl, Mondamin, Kakao und Backpulver mischen, durch ein Sieb streichen und unter den Teig heben.
Teig in eine Springform füllen (26 cm) bei 175° C ca. 25 – 30 Minuten backen  Nach dem erkalten in der Mitte durchschneiden.
Für die Füllung die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Die Erdbeeren klein schneiden und unter die Sahne heben. Den unteren Boden mit der Erdbeercreme besteichen und den Deckel drauf legen. Mit Sahne bestreichen und mit Erdbeeren dekorieren.

Ab in den Tiefkühlschrank!!!!!!!!!

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen