Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Käsesuppe mit Pilzen zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Personen
1 l Fleischbrühe (Instant)
125g Pfifferlinge
2 EL Raps- Öl
2 grob gehackte Knoblauchzehen
150 g Tilsiter
100 g Creme fraiche
2 EL Mehl
2 EL Wasser
2 Eigelbe
1 EL Milch
100 ml Weißwein
Muskat, Petersilie

 
  
Zubereitung:
 Die Instantbrühe nach Vorschrift auflösen und erhitzen. Inzwischen die Pfifferlinge putzen, halbieren und im Raps-Öl mit dem Knoblauch andünsten. Tilsiter und Creme fraiche unter ständigem Rühren an die Brühe geben. Mehl in etwas Wasser auflösen, zugeben und die Suppe kurz aufwallen lassen. Topf von der Feuerstelle nehmen. Eigelbe mit der Milch verquirlen und die Suppe damit legieren. Das Ganze mit Weißwein und Muskat abschmecken und die Pfifferlinge zugeben. Mit Petersilie bestreut servieren.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
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