Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Schoko-Orangenhappen zubereitet:

Zutaten:

250 g Butter
200 g brauner Zucker
2 Btl. Orange-Back
5 Eier
150 g Mehl
100 g gemahlene Haselnüsse
1 Pckg. Backpulver
200 g Orangeat
1 Pckg. Schokoladenpuddingpulver
125 ml Milch
150 g Kuvertüre
Dekor: Pistazien, Schoko Herzen ...

 
  
Zubereitung:
Butter, Zucker und Orange-Back verrühren. Die Eier einzeln einrühren. Weiterrühren bis der Zucker aufgelöst ist. Mehl, Nüsse und Backpulver mischen, Orangeat unterrühren. Den Schokoladenpudding mit der Milch verrühren und hinzufügen. Teig auf ein gefettetest Backblech geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 25 – 30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Teig in Quadrate  schneiden. Mit Kuvertüre verzieren.  
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen