Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Mandelhörnchen zubereitet:

Zutaten:

1 Pckg. Marzipanrohmasse
80 g Zucker
1 Eiweiß
1 Pckg. gehobelte Mandeln

 
  
Zubereitung:
 Marzipanrohmasse klein schneiden. Zucker und das Eiweiß hinzufügen und mit dem Knethaken unterkneten. Den Teig zu Rollen von 2 bis 3 cm Durchmesser formen, diese in 5 cm lange Stücke schneiden und in gehobelte Mandeln wälzen. Bogenförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ein wenig platt drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 15 Minuten backen.  Nach dem Abkühlen die beiden Enden der Hörnchen in aufgelöste  Kuvertüre tauchen.    
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen