So wird Buntes Gulasch mit Rosmarin-Käse Kartoffeln zubereitet:
Zutaten:
Zutaten für 1 Person: 3 kleine Kartoffeln Salz ½ Tl Rosmarinnadeln 2 El frisch gerieben Parmesan 150 g mageres Schweinfleisch 1 kleine Zwiebel 4 Champignons 2 Möhren 150 g Brokkoli 1 TL Pflanzenöl 125 ml Gemüsebrühe (Instant) Salz, Pfeffer 1 TL dunkler Saucebinder 1 TL saure Sahne
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, halbieren und in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen und mit Rosmarin und Käse bestreuen. Ca 15 Minuten überbacken. Inzwischen das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, Champignons und Möhren putzen und klein schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Röschen teilen. Das Öl im Topf erhitzen und Fleisch, Zwiebeln und Champignons darin anbraten. Mit Brühe ablöschen. Möhren und Brokkoli zugeben und 15 Minuten garen. Salzen, pfeffern und mit Saucenbinder andicken. Kurz vor dem Servieren die Sahne unterrühren und mit Kartoffeln anrichten.