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So wird Sauerkraut mit Zanderfilet zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
600 g Zanderfilet ohne Haut
150 g Butter
3 EL Dijonsenf mit Körnern
1 EL scharfer Senf
1 EL süßer Senf
80 g Paniermehl
1 Prise Salz
300 g frisches Sauerkraut
2 Schalotten
Salz, weißer Pfeffer,
1 Lorbeerblatt
300 ml Sahne
etwas Butter
Weißwein

 
  
Zubereitung:
 Für die Senfkruste die Butter schaumig schlagen, die Senfkörner kurz anbraten und abkühlen lassen. Den Senf, die Butter und das Paniermehl mischen, mit Salz abschmecken und kalt stellen. Die Schalottenwürfel in Butter andünsten, das Sauerkraut hinzugeben, mit Weißwein ablöschen und mit der Sahne auffüllen. Das Lorbeerblatt und Salz zum Sauerkraut geben und ca. 30 Minuten garen. Unter das fertige Sauerkraut etwas geschlagene Sahne heben.
Das Zanderfilet salzen, pfeffern und kurz anbraten. Anschließend die Senfkruste darauf verteilen und im Backofen bei Oberhitze goldbraun backen.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
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