Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Frischer Hähnchensalat zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
1 kl. Friséesalat
1 kl. Kopf Lollo Rosso
100 g Alfalfasprossen
4 Hähnchenfilets
1 kl. Zwiebel
½ Apfel
4 Eßl. Apfelsaft
4 Eßl. Apfelessig
4 Eßl. Walnussöl
etwas Salz

 
  
Zubereitung:
 Hähnchenfilets in etwas Öl anbraten, leicht salzen und abkühlen lassen. Salat waschen und trocken tupfen. Die flüssigen Zutaten für das Dressing verrühren, Apfel, Zwiebel in feine Würfel schneiden, dazugeben, mit Salz abschmecken. Salat und Alfalfasprossen mit dem Dressing mischen und anrichten. Fleisch in Streifen schneiden, auf den Salat geben.  
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen