Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Bunter Frühlingssalat zubereitet:

Zutaten:

1 Kopfsalat
600 g Möhren
½ Bund Staudensellerie
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Radieschen
3 Eßl. Olivenöl
2 Eßl. Basamicoessig
Saft einer Orange
150 g Naturjoghurt
50 ml süße Sahne
2 Eßl. gehackte Haselnüsse
Kräutersalz
Frischer Pfeffer
100 g Sprossen

 
  
Zubereitung:
 Kopfsalat waschen, trockentupfen und die Blätter einzeln auf eine Platte nebeneinander legen. Die Möhren raspeln. Staudensellerie, Frühlingszwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden und alles vermengen. Für das Dressing Öl, Essig, Orangensaft, Joghurt und Sahne kräftig verquirlen. Die Nüsse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rohkost damit anmachen, das Ganze auf dem Salatbett anrichten und mit Sprossen verzieren.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
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