Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Italienischer Kartoffelsalat zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
600 g Kartoffeln
250 g frische grüne Bohnen
500 g grüner Spargel
1-2 rote Zwiebeln
1 reife Avocado
2 Orangen
3 Eßl. Olivenöl
Saft der Orangenfilets
Saft von 1-2 Zitronen
Salz, Pfeffer, Zucker

 
  
Zubereitung:

 Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, pellen und klein schneiden. Bohnen waschen, putzen und in wenig Wasser bissfest kochen. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe aber ganz lassen.
Spargelstücke 7 Minuten bissfest garen. , nach 3 Minuten die Spargelköpfe dazugeben.  Bohnen und Spargel abtropfen lassen. Die Orangen schälen und die Filets herausschneiden, den Saft dabei auffangen. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Avocado schälen und vom Stein lösen und in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und mit der Marinade aus dem Olivenöl, Zitronen- und Orangensaft, Pfeffer, Salz und etwas Zucker vermischen und alles ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

Dazu passt zum Beispiel gebratenes Fischfilet

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
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