Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Beerenmüsli zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
1 ½ Tassen Haferflocken
250 ml Apfelsaft, gewärmt
75 g ungesalzene Pistazien, grob gehackt
½ Teel. Zimt
250 ml dicklichen Naturjoghurt
2 gute Handvoll gemischte Beeren
etwas Ahornsirup 

 
  
Zubereitung:
 Die Haferflocken und den Apfelsaft in einer Schüssel verrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Die Pistazien, den Zimt, den Joghurt und die Hälfte der Beeren darunterheben.
Vor dem Servieren die restlichen Beeren und etwas Ahornsirup nach Geschmack über das Müsli geben.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen