Für 4 Personen 1 gr Zucchini 1 Zwiebel 4 Tomaten 400 g Mais ½ Tasse Gemüsebrühe ½ Tasse Kräuteressig ½ Tasse Distelöl Salz, Pfeffer. Etwas Zucker 1 Tasse gehackte Kräuter 2 Becher Frischkäse 2-3 El mittelscharfer Senf 2-3 El Sahnemeerrettich Saft von 1 Orange
Zubereitung:
Zucchini und Zwiebel putzen und würfeln. Tomaten waschen, enthäuten , würfeln. Gemüse mit abgetropften Mais in eine Schüssel geben, vorsichtig mischen. Brühe mit Essig und Öl mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken, Kräuter unterrühren. Salat mit Soße mischen und im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen. Dekorativ anrichten. Frischkäse mit Senf, Meerrettich, Orangensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Auf dem Salat anrichten und servieren.