Zutaten für 8 Personen 1 - 1,2 kg (8-10 Scheiben) Kotelett vom Knochen ausgelößt 1Dose (850g) kl. ganze Champignons 1 - 2 Gemüsezwiebeln (600 g) 250 ml Tomaten-Ketchup 6 Eßl. Sojasoße 1 Eßl. Tabasco 2 Eßl. Basilikum gefriergetrocknet 1 Tl. Steak - Würzmischung
Zubereitung:
Einen großen Bräter ausfetten. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in den Bräter legen. Champignons abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. Tomatenketchup mit Sojasoße, Tabasco, Basilikum, und Steakgewürz verrühren. Über das Fleisch geben. Zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen. Den Tabascotopf zugedeckt im heißen Backofen ( Umluft 175°C) 2 Stunden schmoren, dann ohne Deckel 30 Minuten.
Mit frischem Basilikum garnieren Beilage: Frisches Fladenbrot oder Spätzle