Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Spinatauflauf zubereitet:

Zutaten:

Blattspinat  frisch oder aufgetaut
Pfeffer, Salz, Muskat
Gekochte Kartoffel in Scheiben oder gekochte Nudeln
Eier und flüssige Sahne zu gleichen Teilen
evtl. Pilze

 
  
Zubereitung:
Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffel oder Nudeln dazugeben und alles vorsichtig vermengen. Eier und Sahne gut verrühren und unter den Spinat mischen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken.
Über Dampf  ½  Stunde garen.
Der Auflauf kann auch im Backofen ( 160° C ) gegart werden, allerdings wird die Oberfläche dann fest.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
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