So wird Spaghetti mit getrockneten Tomaten zubereitet:
Zutaten:
½ Bd. Basilikum ½ Bd. Petersilie 1 rote Peperoni 3 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 160 g Spaghetti 2 EL getrocknete Tomaten 1 EL Pinienkerne Parmesan
Zubereitung:
Basilikum und Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Peperoni waschen, Kerne entfernen und fein hacken. Olivenöl mit den Kräutern und der Peperoni in eine weite Schüssel geben. Knoblauch dazupressen und alles ziehen lassen. Spaghetti nach Anleitung kochen. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Pinienkerne in der Pfanne leicht rösten. Spaghetti abgießen, in der Schüssel mit Marinade vermischen, Tomaten und Pinienkerne unterheben. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.