Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Schweinefilet in Rotweinsauce zubereitet:

Zutaten:

Für 2 Personen
500g Schweinefilet
1Eßl. Butter
1Eßl. Öl
 Salz und Pfeffer
¼ l Fleischbrühe
¼ l Rotwein

 

 
  
Zubereitung:

 Braten Sie das Schweinefilet in Öl und Butter an. Lassen Sie das Schweinefilet ca. 25 Min. bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme weiterbraten. Nehmen Sie das Schweinefilet dann heraus und wickeln Sie es in Alufolie. Kochen Sie nun den Bratensatz mit Brühe und Rotwein los. Lassen Sie alles ein wenig einköcheln. Schmecken Sie die Sauce dann mit Salz und Pfeffer ab.
Zum Schluß  geben Sie das Schweinefilet mit dem Saft aus der Alufolie wieder zur Sauce und lassen es noch etwas köcheln.
Am besten passen dazu Kroketten und grüne Bohnen oder Rosenkohl mit Butter.

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
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