2 Zwiebeln 1 kg frische Champignons Olivenöl 1 Be. Creme fraiche 4 Eßl. Weißwein 8 Putenschnitzel (á 150 g) Pfeffer, Salz 500 g Gouda geraspelt 5 Tomaten
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons, putzen, waschen und feinblätterig schneiden. Zuerst die Zwiebeln und Champignons in Öl braten. Creme fraiche und Weißwein kurz mitköcheln. Die Putenschnitzel pfeffern und in Öl 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Die Schnitzel salzen und nebeneinander in eine gebutterte Aufflaufform legen. Pilzmasse mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Schnitzel geben, geriebenen Käse darüber streuen. Obenauf Tomatenscheiben legen, salzen und pfeffern.
Im Backofen 180° C Heißluft ca. 30 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.