Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Putengeschnetzeltes nach China-Art zubereitet:

Zutaten:

 750 g  Putenschnitzel oder  
 Hähnchenbrustfilet 
 Butterschmalz  
 Salz, Pfeffer, Curry 
1 - 2 Dosen Mandarinen  
1 große Dose Champignons 
1/2 l Sahne 
1 Becher Schmand (250 g)  
2 P. Chinesische Pfanne (Knorr) 

 
  
Zubereitung:

Putenschnitzel oder  Hähnchenbrustfilet  in Streifen schneiden, in  Butterschmalz anbraten, mit  Salz, Pfeffer und Curry  würzen, in eine  Auflaufform füllen.
Mandarinen  und Champignons abtropfen lassen,  zum Fleisch geben.
Sahne  und Schmand mit dem Beutel Chinesische Pfanne  verquirlen, über das Fleisch geben, im K ühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
Backen
bei 200 °C (Umluft 175 °C.) ca. 30 Minuten


dazu: Reis, grüner Salat

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen